Войти
sport-in » Новости » Единоборства » В Узбекистане открылось представительство ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов России.

В Узбекистане открылось представительство ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов России.

0 90 Новости пользователей 01-07-2019 19:08 Единоборства

В Узбекистане открылось представительство ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов России.16 июня президент Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавкасзкого округов России Сергей Васильевич Костенко посетил республику Узбекистан, где проходил вечер профессионального бокса. На вечере Сергей Васильевич провел переговоры с Дониёром Хайруллаевичем Эргашевым.

Дониёр Хайруллаевич стоял у истоков создания индустрии профессионального бокса в Узбекистане в 1993 году, был судьей по профессиональному боксу Всемирного боксерского совета (WBC).

На встрече Сергей Васильевич, зная деловые и профессиональные качества Дониера Хайруллаевича, по согласованию с обеих сторон, назначил его представителем ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов России в республике Узбекистан.

На встрече были обсуждены первые шаги сотрудничества, вопросы по организации совместных сборов боксеров-профессионалов, а также экономические вопросы, касающиеся поддержки профессионального бокса ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов и ее представительств.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: