Войти
sport-in » Новости » Продолжаются съемки нового сериала Бориса Хлебникова и Анны Пармас
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Продолжаются съемки нового сериала Бориса Хлебникова и Анны Пармас

Продолжаются съемки нового сериала Бориса Хлебникова и Анны ПармасВ Москве и Тверской области продолжаются съемки «Нереалити» - десятисерийного социального драмеди о бывшей звезде реалити-шоу, которая спустя 10 лет жизни «в телевизоре» вынуждена вернутся в реальность родного провинциального города и начать новую жизнь.

«Нереалити» - совместный проект видеосервисов PREMIER (Газпром-медиа холдинг) и KION (МТС Медиа), а также телеканала ТВ-3. Производством проекта занимается компания Look Film. Режиссером сериала стала Анна Пармас ("Давай разведемся", "Елки Последние", режиссер клипов группировки Ленинград), а художественным руководителем проекта - Борис Хлебников (“Аритмия”, “Обычная женщина”, “Шторм”). Продюсерами проекта выступили Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников, Игорь Мишин. В главных ролях: Ольга Дибцева, Инга Оболдина, Николай Фоменко, Виталий Даушев, Мирослава Малахова, Лика Нифонтова, Анна Рыцарева, Алексей Розин, Наталья Потапова и другие. Сериал выйдет одновременно на видеосервисах PREMIER и KION в 2022 году.

После 10-ти лет, проведённых на реалити-шоу под пристальными взглядами телекамер и миллионов зрителей, Рита вынуждена вернуться в родной городок, где почти все её ненавидят. Рите нужно “построить свою жизнь” заново, но репутация злой интриганки усложняет ей задачу. Люди не верят Рите, она не может устроиться на работу, никто не хочет с ней дружить, а хейтеры пишут на её автомобиле “ШЛЮХА”. Но Рита, закалённая реалити-шоу, спокойно продолжает ходить по городу с гордо поднятой головой. Именно упрямство и непробиваемость, благодаря которым она десять лет продержалась на реалити-шоу, помогут Рите восстановить репутацию и вернуть свою семью.

Анна Пармас, режиссер: «Съемочная группа с первого взгляда влюбилась в город Кимры, в котором проходила основная часть съемок. Это чудный маленький городок на Волге с самобытной архитектурой и своей атмосферой. Какие-то улицы в нем напоминают Мексику, какие-то дома приехали сюда из Италии, какие-то из Лиссабона. Серьезно, на одном из фасадов я увидела плитку, один в один португальский «азу лежуш». А в общем, это очень цветной и очень теплый город. Именно такой, как и представлялся. Мы не хотели делать историю про мрачную глубинку. В то же время, нам не нужна была «тихая пастораль». Нам нужен именно такой - городок, который улыбается».

Ольга Дибцева, актриса: «Нереалити», сразу поняла, это моя роль. Отношение моей героини к жизни, ее темперамент, поглощенность эмоциями, ее несгибаемое желание двигаться вперед, порой, сшибая все и всех на своем пути - это абсолютно совпадает с моей природой, с моим темпераментом. Даже биография у нас с ней похожа - я также сбежала из родного города, только не на «Дом 2», а в театральный институт. Отношения с родителями, описанные в сценарии, с феноменальной точностью повторяют мои отношения в семье. Работать с Анной Пармас - огромное счастье для меня, я выросла на сериале “Осторожно, модерн!”, автором и режиссером которого она выступала, можно сказать, я стала актрисой во многом благодаря этому проекту».

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: