Войти
sport-in » Статьи » Полезная информация » Секс-допинг

Секс-допинг

0 17 спортстатьи 31-08-2020 06:41 Полезная информация

Секс-допингО шумных и грязных секс-скандалах мы погово­рим в других главах. А теперь коротко остановимся на положительной стороне секса в спорте.

Так уж сложилось исторически (и физиологичес­ки), что в спортивном смысле он положительно влияет только на женщин. Этот нехитрый секрет очень актив­но использовали в своей практике тренеры великой спортивной державы — ГДР (пояснение для юных: Германская Демократическая Республика — совковый вариант немецкого государства, в 1990 году слившего­ся с ФРГ в общегерманском экстазе).

В 70-е годы ученые определили, что у мужчин пос­ле полового акта физические функции снижаются на 20%. А у женщин — наоборот повышаются. Взяв этот сюрприз природы на вооружение, в ГДР стали при­менять «секс-допинг».

Перспективных девочек-спортсменок там ставили на особый контроль, обучая спортивной технике, но поначалу не давая особенно больших физических на­грузок. А потом в период созревания стимулировалась их регулярная половая жизнь. Колоссальный гормо­нальный и эмоциональный всплеск приводил в дей­ствие мощные силы — и в 14 лет девушка становилась суперчемпионкой.

Позже взрослеющих девушек также поддержива­ли в хорошей сексуальной форме. Для этого в сборной ГДР существовал большой штат тренеров, врачей, массажистов. За несколько часов до старта они беско­рыстно обслуживали будущих победительниц, помо­гая им завоевать медали.

Сейчас олимпийские чемпионки не любят вспоми­нать об этом. Хотя бывают исключения. Недавно вели­кая гэдээровская пловчиха Рика Райниш, завоевавшая в Москве на Олимпийских играх-1980 три золотые ме­дали, рассказала газете «Кельнер экспресс», что секс перед заплывами действительно расслабляет, освобож­дает, стимулирует… И что он ей очень помог!

В СССР в те годы была примерно та же ситуация. Имеется множество свидетельств того, что до таблеток главным допингом, вполне легальным, к слову, был секс. Естественно, без контрацепции. Иначе не «при­ливал» к женскому организму мужской гормон. А именно из него гораздо лучше росла мышечная масса.

Потом ФРГ поглотила ГДР, всех гэдээровских вра­чей поувольняли наравне с работниками «Штази» (аналог нашего КГБ), и они разлетелись по всему миру — от Китая до Латинской Америки, всюду спо­собствуя «спортивному подъему». Между прочим, прогнозируемая олимпийская победа китайцев в Пе- кине-2008, как утверждают знатоки этой темы, во многом будет именно на их совести.

Кроме секса как такового, положительную гормо­нальную встряску могут обеспечить женскому организ­му и… его последствия. Существует мнение, что все зна­менитые 20-30 лет назад восточногерманские пловчи­хи и легкоатлетки «делали» соперников исключитель­но благодаря точно запланированной и вовремя прерван­ной беременности, которая позволяла девушке выйти ни старт на пике возможностей своего организма.

Разработанная в Восточной Германии схема в иде­але выглядит следующим образом. За 100 дней до начала соревнований спортсменке «обеспечивают» бе­ременность, а через два месяца искусственно ее пре­рывают.

Трудно представить более неэтичный метод допин­га. Однако, как мы видим, для победы на крупных чемпионатах некоторым спортивным деятелям ниче­го не жалко — ни здоровья, ни даже жизни (лучше, конечно, не своей).

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: