Войти
sport-in » Статьи » Полезная информация » Проблема достижения компромисса между профессиональной деятельностью и личной жизнью

Проблема достижения компромисса между профессиональной деятельностью и личной жизнью

0 12 спортстатьи 10-09-2020 10:14 Полезная информация

Проблема достижения компромисса между профессиональной деятельностью и личной жизньюНесколько лет назад один из выпускников нашей программы посетил официальный обед NATA. Он отметил, что самое большое впечатление про­извели на него благодарственные речи пригла­шенных, в которых все они просили прощения у своих семей за то, что проводили с ними так мало времени, уделяя внимание только свой работе.

Наша профессия — одна из наиболее почетных и уважаемых специальностей, исполнение обя­занностей здесь требует жертвовать личной жиз­нью для достижения отличных результатов. При­няв во внимание высказывание бывшего студен­та, оказавшееся очень точным и объективным, нам пришлось задуматься о том, какую цену при­ходится платить за карьерный рост и как достичь гармонии. Статья включает обзор достижений в этой области, а также предложения по разработ­ке программ, помогающих уменьшить количе­ство стрессовых ситуаций и адекватно сбаланси­ровать образ жизни.

Известно, что спортивные тренеры работают не меньше 50 часов в неделю. Такой напряженный график существенно сокращает время, ко­торое можно провести с семьей или уделить лич­но себе. Когда нас просят рассказать о системе жизненных ценностей, мы всегда ставим семью на первое место, но частые сверхурочные часы работы становятся частью нашей действительно­сти, снова и снова подвергая нас мучениям и фру­страции. Согласно данным, собранным Робинсо­ном (Robinson), для хороших работников при­оритет всегда принадлежит семье, но в реальнос­ти проведенное с близкими время позволяет со­мневаться в правдивости этих высказываний.

Ключевые моменты:

  • Сертифицированные спортивные тренеры (ССТ) постоянно работают в режиме дефици­та времени и находятся в группе риска по по­лучению сильных стрессовых эмоциональных нагрузок.
  • Такой напряженный график приводит к тому, чтоутренеров остается очень мало времени для досуга, личной и семейной жизни.
  • ССТ должны использовать все возможности предлагаемых стратегий для достижения сба­лансированного режима в профессиональ­ной и личной жизни.
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: