Войти
sport-in » Статьи » Технологии в спорте » Спортивная косметика Repharm

Спортивная косметика Repharm

0 14 runlab.ru 09-05-2020 13:32 Технологии в спорте

Спортивная косметика RepharmОдно из основных направлений Repharm – создание кремов для профессиональных спортсменов и любителей активного образа жизни, которые уже отлично зарекомендовали себя в условиях профессиональных спортивных тренировок, многокилометровых ультрамарафонов, плавания в ледяной воде и восхождения на горные вершины.

Боль и напряжение в мышцах после спортивных тренировок или соревнований — знакомое явление для каждого профессионального спортсмена или для тех, кто спортом занимается усиленно. Кроме того, последствиями физической активности могут быть различные травмы, в ходе которых поражаются мелкие сосуды, возникает гипоксия тканей, увеличивается проницаемость капилляров, ухудшается кровообращение, формируются отеки. Использование специальных кремов, гелей или мазей помогает не только уменьшить боль, но и активизировать обменные процессы, что значительно улучшает спортивные показатели.

Продукты спортивной линейки «Рефарм» имеют уникальный состав натуральных компонентов. Ведущими действующими веществами в перечне ингредиентов кремов выступают природные регуляторы кальциевого обмена в мышцах и суставах — бисфосфонаты и регуляторы деления и восстановления клеток — пептиды. Их действие дополняют эфирные масла, экстракты лекарственных растений, витаминные комплексы, камфора, д-пантенол и другие полезные компоненты, которые в комплексе эффективно помогают справиться с болью, напряжением, возможными отеками, способствуют восстановлению поврежденных клеток и тканей и активизируют метаболические процессы.

Как спортивная косметика Repharm помогает повысить качество тренировочного процесса и укорить восстановление? Благодаря высокому содержанию активных действующих веществ натурального происхождения в эффективной дозировке косметика Repharm:

  • способствует расслаблению мышц и тканей;
  • улучшает кровообращение;
  • выполняет регенерирующую функцию;
  • снимает отек и воспаление;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • повышает проницаемость капилляров.

Кремы для тела «Триатлет» и «Олимпиец» созданы на основе бисфосфонатов и пептидов, улучшают метаболические процессы в мышцах и суставах, устраняют неприятные ощущения, напряжение и боль, способствуют быстрому восстановлению после тренировочного и соревновательного процесса.

Крем Repharm Ксикрем Форте — это продукт, разработанный учеными Института фармацевтических реактивов «Рефарм» для профессиональных спортсменов и любителей активного образа жизни. Ксикрем Форте содержит уникальный бисфосфонатный комплекс, регулирующий кальциевый обмен в мягких тканях и суставах. Действие бисфосфонатов дополняют природные активаторы метаболических процессов — пептиды, а также разогревающие фитокомпоненты — жгучий перец, зверобой, можжевельник, камфора. Этот комплекс борется с застойными явлениями в мышцах и суставах, снимает боль и напряжение, выводит соли и предупреждает их образование, а также эффективно помогает в борьбе со многими заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Активизируя метаболические процессы и снимая болевой синдром, Repharm Ксикрем Форте способствует улучшению спортивных результатов в тренировочном процессе и на соревнованиях.


Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: