Войти
sport-in » Статьи » Бег » Компрессионные гольфы СЕР 3.0 и WinterRun

Компрессионные гольфы СЕР 3.0 и WinterRun

0 27 runlab.ru 05-05-2020 08:31 Бег

Компрессионные гольфы СЕР 3.0 и WinterRunКомпрессионные гольфы версии 3.0 — новинка этого года и большой шаг для компании СЕР, которая реализовала много новых технологий в своем самом популярном продукте. Сразу можно увидеть, что гольфы выполнены в обновленном минималистичном дизайне с более спокойными цветами. Это снаружи, но внутри скрыто гораздо больше: теперь в конструкции гольфов используется 16 разных видов нитей, а в предыдущей версии использовалось 7 видов. Благодаря новому поперечному строению и технологии TWD SMART DRY площадь нитей увеличилась на 35%, а сами нити стали напоминать крестик. Большая площадь нити позволяет быстрее впитывать влагу с поверхности кожи и лучше испарять ее, благодаря чему увеличивается охлаждающий эффект. При этом новая конструкция нитей может как бы запирать воздух внутри ткани и тем самым создавать дополнительную прослойку, ограждающую от внешнего холода.

Плюс тут есть два вида обработки, одна — ионами серебра, которые препятствуют размножению бактерий и образованию неприятного запаха, и особым веществом FERAN ICP, улучшающим способность полиамида впитывать влагу имеет антистатические, грязеотталкивающие свойства и устойчив к внешним воздействиям. При создании продукта поработали над посадкой гольф на ноге, крой стал учитывать больше анатомических особенностей, посадка на стопе и голени стала лучше, а за счет этого градиентная компрессия работает точнее и именно в тех зонах, где это задумали специалисты СЕР. По ощущениям, ткань стала чуть тоньше и больше напоминает изделия из линейки ультралайт.

Второй герой нашего обзора — это гольфы WinterRun с шерстью мерино, они обладают всеми плюсами компрессионного трикотажа СЕР, но благодаря добавлению шерсти, а это почти 25% от общего состава ткани, они теплее и больше приспособлены для холодных условий. Шерсть мерино известна своими особыми свойствами, она не впитывает влагу, хорошо сохраняет тепло и не меняет своих свойств после стирки, что и делает ее такой удобной для использования в спортивном белье. Гольфы WinterRun имеют анатомический крой, усиленные плотные вставки в носочной и пяточной части, более плотную вязку в районе стопы для увеличения амортизации и отлично подходят для тренировок и соревнований зимой и в межсезонье.

Как и прежде, гольфы СЕР подбираются по размеру вашей икры,а не стопы, поэтому обязательно ознакомьтесь с размерной сеткой перед покупкой и проконсультируйтесь у продавца. Во время надевания старайтесь не растягивать сильно гольфы и надевать их по инструкции, которая прилагается к каждому изделию, а также стирать их так, как указано на упаковке. Таким образом вы значительно продлите срок службы гольфов и удовольствие, которое вы получите от их использования.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: