Войти
sport-in » Статьи » Бег » Adidas SL 20

Adidas SL 20

0 52 runlab.ru 03-05-2020 15:37 Бег

Adidas SL 20На протяжении нескольких лет adidas был брендом, который вовсю продвигал пену на основе термопластичного полиуретана — BOOST, но в 2020 году настала пора обновлений и пришло время для новой пены! Вы мечтали о новой почти невесомой модели, которая сохраняет все главные достоинства моделей с технологией BOOST? Тогда встречайте adidas SL 20!

В 2020 году adidas запустил новую компанию Faster than, нацеленную не на профессиональных атлетов, на любителей, которые бегают для того, чтобы стать быстрее или просто улучшить свое здоровье. К этой линейки относятся самые быстрее кроссовки бренда с карбоновой пластиной Adizero Pro (которые мы увидим совсем скоро), легендарные UltraBoost 20 с топовой амортизацией для повседневных тренировок, а также SL20, которые помогут любому бегуну почувствовать себя действительно быстрым.

SL20 – скорость доступная каждому!

Модель SL20 (SL расшифровывается как super light – суперлегкие) нацелена на бегунов со средним уровнем подготовки, которые ищут быстрые кроссовки в добавок к своей основной тренировочной паре, но еще не готовы к таким скоростным моделям, как Adizero.

Вся подошва в новой модели состоит из нового пеноматериала Lightstrike, главными достоинствами которого можно считать небольшой вес, отличную упругость и умеренную амортизацию. Дополнительная вставка TorsionPlate обеспечивает структурную жестокость подошвы для дополнительной стабильности. Подметка из резины Continental, которую используют в автомобилестроении, с классической геометрией в виде паутины, не даст ноге проскользнуть даже на мокрой поверхности. Динамичные характеристики кроссовка действительно поражают: отличная упругость при небольшом весе — такая комбинация станет идеальным вариантом для темповых или интервальных тренировок. Вес кроссовка составляет всего 230 граммов в размере 9 US, а перепад — 10 миллиметров.

Легкий верх из инженерной сетки обладает надежной фиксацией без передавливания стопы, а накладки в виде фирменного логотипа компании и дополнительная накладка в пяточной части придают конструкции верха дополнительную жесткость и устойчивость. С первого взгляда может показаться, что верх слишком легкий и не обладает достаточной фиксацией, но первые километры убеждают в обратном! Стопа надежно зафиксирована даже во время прохождения резких поворотов на скорости 4:30 минут на километр и выше.

Именно поэтому adidas SL20 станет отличным вариантом для темповых и интервальных тренировок, а также соревнований, начиная с 3000 метров и заканчивая полумарафоном — в зависимости от уровня подготовки спортсмена.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: