Войти
sport-in » Статьи » Бег » Инновация Nike JOYRIDE: восстановление на бегу

Инновация Nike JOYRIDE: восстановление на бегу

0 23 runlab.ru 08-05-2020 09:20 Бег

Инновация Nike JOYRIDE: восстановление на бегуСегодня тренировочный процесс любителей все больше напоминает подготовку профессиональных спортсменов: насыщенный график тренировок, регулярные соревнования, и это при условиях рабочего графика. При таком режиме для любителей важно уделить достаточно времени восстановлению, которое позволяет снизить риск травм и повысить результаты. Но именно на восстановление у любителей, как правило, не хватает времени и условий. Именно поэтому компания Nike разработала новые кроссовки с технологией Joyride.

Технология Joyride — это новая система амортизации, инновационная разработка, которая обеспечивает комфорт при каждом шаге. Крошечные гранулы из пеноматериала в особых полостях под стопой сжимаются и адаптируются к каждому шагу для стабилизации и плавных движений стопы. Легкий и прочный пеноматериал SR02 идеально подходит для системы амортизации с гранулами.

Самый простой способ описать ощущения бега в кроссовках Joyride — представить, что вы сидите в кресле-мешке. Гранулы сжимаются и точно адаптируются к контурам стопы, которая остается максимально расслабленной. Это не только позволяет фиксировать стопу, но и обеспечивает оптимальный контакт с поверхностью земли. Тело поглощает меньше ударных нагрузок, так как обувь принимает удар на себя.

Больше амортизации

Технология Joyride обеспечивает более высокую амортизацию по сравнению с нашим пеноматериалом премиум-класса. Причина заключается в гранулах: лист пеноматериала может только значительно перемещаться и сжиматься. Гранулы из пеноматериала двигаются и рассеиваются, сжимаясь еще больше, чтобы снять ударную нагрузку.

Мягкость и защита

Гранулы подстраиваются под форму стопы, обеспечивая стабилизацию и надежную посадку. Во время бега вы ощутите легкость, мягкость и упругость.

Идеальная посадка

Гранулы адаптируются к каждому шагу и идеально подходят всем бегунам.

Важно отметить, что новая модель максимально адаптирована к потребностям спортсменов. Например, в беговых кроссовках больше бусин в области пятки и меньше в передней части стопы, что способствует более плавным движениям стопы. Гранулы немного мягче в области пятки в моделях женских кроссовок и немного жестче в области пятки в мужских моделях для оптимальной амортизации.

Для кого эти кроссовки?

Nike Joyride подойдут всем, кто совершает восстановительные пробежки в низком темпе. Теперь не нужно искать грунтовые дорожки, чтобы снизить нагрузку на колени после соревнований, когда каждый шаг по асфальту вызывает дискомфорт. Кроссовки Nike Joyride позволят сделать восстановительные пробежки максимально комфортными независимо от вашего уровня подготовки. Восстановление на бегу — теперь это реально!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: