Войти
sport-in » Статьи » Бег » Эксклюзивная коллекция ASICS

Эксклюзивная коллекция ASICS

0 16 runlab.ru 08-05-2020 09:20 Бег

Эксклюзивная коллекция ASICSMetaRide — это абсолютно новая модель Asics, сочетающая в себе последние технологические разработки компании и невероятный дизайн. Разработка новинки длилась два года в институте спорта Asics Sports Science Institute в Кобе (Япония). В основу модели MetaRide легла идея плавного движения. Вдохновением послужили велосипед и японское понятие «Koron» — звук, когда что-то опрокинулось и легко покатилось дальше. «Их объединяет легкость и плавность движения вперед, которую мы и постарались реализовать в новом продукте», - рассказал дизайнер модели Хироаки Насимура.

Asics Metaride — это модель с нулевым перепадом, жесткой подошвой и ярко выраженным перекатом вперед. Уникальная подошва сочетает в себе три материала:

  • Пена FlyteFoam, выделенная черно-красным цветом,
  • FlyteFoam Propel — более упругая пена, также представленная в модели Nimbus,
  • Гель ASICS находится в межподошве в виде специальной тонкой вставки между слоями FlyteFoam и Propel на пятке и предназначен для уменьшения ударной нагрузки.

Asics MetaRide станет отличным выбором тех, кто ценит качество и комфорт и выбирает самое лучшее. В новой коллекции также представлены другие модели: встречайте Asics GT-2000, NIMBUS и PULSE в элегантном черно-красно-золотом оформлении.

Коллекция одежды Asics Innovation In Motion

Идеальным дополнением для кроссовок MetaRide станет одежда из эксклюзивной коллекции Asics Innovation In Motion в черно-красном цвете с золотыми акцентами.

Коллекция символизирует бесконечность движения и бесконечность инноваций как стремления к совершенству. Эстетика коллекции навеяна храмом Фусими Инари-тайся, что находится в Киото на горе Инари.

Храм выполнен в гармоничной черно-красно-золотой гамме, к нему ведет длинная извилистая тропа, на которой установлено множество деревянных черно-красных лакированных ворот, которые символизируют бесконечность движения. По легенде, посещение храма приносит удачу.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: