Войти
sport-in » Статьи » Бег » Nike Running Utility: одержи победу над холодом

Nike Running Utility: одержи победу над холодом

0 57 runlab.ru 09-05-2020 13:32 Бег
Nike Running Utility: одержи победу над холодом

Бегать зимой непросто – холод, лед, снег, темнота большее время суток… Чтобы получить от зимних пробежек максимальную пользу, важно подобрать удобную и функциональную экипировку. А когда речь идет про новую коллекцию Nike, стоит рассказать не только о функционале и комфорте, но и стиле.

Этой зимой Nike представила новую беговую коллекцию Running Utility, которая позволяет тренироваться в любых погодных условиях. Не важно, что вы ждет вас сегодня – короткая утренняя пробежка или подготовка к марафону. К главным преимуществам коллекции можно отнести:

  • Защита от влаги – дождь, снег, морось теперь не станут причиной для отмены тренировки.
  • Отличное сцепление даже на сложных поверхностях – важный момент, когда ваш любимый маршрут вовремя не очистили от снега.
  • Большое количество светоотражающих элементов сделают ваши тренировки безопасными даже в темное время суток.

“Shield – уверенность в каждом шаге”

Основное внимание в коллекции сосредоточено на обуви. Любимые многими беговые модели Nike получили настоящий “зимний апдейт” и, если до этого пометка Shield подразумевала под собой просто гидрофобную пропитку, то сейчас это целый набор технологических решений, призванный сделать зимние пробежки максимально комфортными и эффективными.

Версию Shield получили модели: Nike Air Zoom Structure 22, Nike Air Zoom Pegasus 35 и Nike Odyssey React.

Рассмотрим их главные преимущества перед летними версиями:

Защита от влаги

Это одна из ключевых особенностей моделей с пометкой Shield. Легкий и прочный тканый материал в сочетании с водоотталкивающим покрытием D.W.R. и герметичными швами не даст ногам промокнуть от снега, слякоти или луж. При этом сочетание инновационных материалов и технологий позволяет вывести лишнюю влагу, сохраняя стопы сухими даже при интенсивной тренировке.

Сцепление

Особая подметка из смесового материала для влажных поверхностей и измененный рисунок протектора в моделях Pegasus и Structure позволит чувствовать себя уверенно даже на самых сложных поверхностях: рыхлый снег, утоптанный снег, легкая наледь.

Безопасность

Световой день зимой намного короче, поэтому при тренировках на городских улицах важно оставаться заметным, особенно при сложных погодных условиях. Именно поэтому дизайн всех моделей линейки включает большое количество светоотражающих элементов. Система быстрой шнуровки позволяет быстро отрегулировать посадку под любой тип стопы, а дополнительный крючок не даст шнуркам развязаться, поэтому вам не придется снимать перчатки, чтобы завязать шнурки в мороз.

Одежда

Коллекция Running Utility включает не только кроссовки, но и одежду. Здесь все предельно просто – функционал, комфорт, стиль и большое количество приятных «фишек» в виде небольших кармашков под ключи на кофтах, капюшона с регулировкой и куртки с регулируемой длиной.

Многим любителям зимнего бега знакома эта проблема: в сильный мороз вы одеваетесь потеплее, но к концу интенсивной тренировки вам так жарко, что хочется снять куртку. А это самый быстрый способ заболеть! Идеальное решение - кофта Nike Element Sphere в качестве второго слоя, которая выводит влагу и излишки тепла с поверхности тела за счет специальной структуры в виде “сот”, позволяя телу оставаться сухим на протяжении всей пробежки.

Куртка Nike Hooded Printed Running Jacket W идеально подойдет для бега осенью и в начале зимы. Плотная ткань защитит от ветра и дождя, а регулируемая длина куртки поможет защитить поясницу от продувания.

Куртка Nike Zonal AeroShield защитит от любой непогоды и благодаря технологии Aeroshield обеспечит оптимальную циркуляцию воздуха, а шнурок-фиксатор на капюшоне даст возможность отрегулировать посадку для полной защиты от ветра и осадков.

Тепло в любую погоду

Nike Aeroloft Running Vest станет идеальным дополнением к любой куртке с технологией Shield и позволит комфортно бегать даже в сильный мороз.

Легкий утеплитель из гусиного пуха с высокой плотностью, распределенный с учетом анатомических особенностей, не сковывает движения и отлично сохраняет тепло, а лазерная перфорация улучшает вентиляцию и выводит излишки влаги.

Внимание к мелочам

Штаны Nike Shield Swift Running Pants с утеплением и технологией Shield по всей передней поверхности бедра защитят от продувания, а укороченный крой штанин предотвращает попадание замков в область ахиллова сухожилия, что часто становится причиной натирания.

Женские тайтсы Nike Epic Lux Shield Tight W с технологией Shield в передней части и небольшим утеплением защитят от осадков и холода, а широкий пояс подчеркнет линию талии.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: