Войти
sport-in » Статьи » Спортивная фармакология » Питание First Endurance

Питание First Endurance

0 19 runlab.ru 09-05-2020 13:33 Спортивная фармакология

Питание First EnduranceFirst Endurance – американский бренд спортивного питания, созданный в 2002 году двумя гонщиками – велосипедистом и триатлетом. С самого начала производители делали упор на качество продуктов и даже проводили собственные исследования для создания идеальной формулы. С того момента First Endurance успел завоевать признание среди тысячи атлетов со всего мира. Бренда фокусируется на разработке продуктов для улучшения выносливости, а значит, отлично подходит именно для циклических видов спорта. Теперь продукты First Endurance представлены в Лаборатории бега, и сегодня мы расскажем, какие из них стоит попробовать до, во время и после тренировки или забега.

ДО: предтренировочный комплекс Prerace First Endurance

Формула прошла клинические испытания на спортсменах, бегущих 40-километровую гонку. PreRace выпускается в виде порошка, который может быть добавлен в любой спортивный напиток, например, в EFS Drink.

В состав PreRace First Endurance входят кофеин, L-таурин, кверцетин и особая смесь нейро-стимуляторов. Они откладывают момент наступления изнеможения, повышают оксигенацию мышц и ментальную выносливость. Кофеин усиливает фокусировку. Рекомендуется принимать за 35-40 минут до тренировки.

ВО ВРЕМЯ: EFS Drink First Endurance

Напиток EFS Drink First Endurance — это улучшенная версия спортивного изотоника. В напитке содержится высокое содержание электролитов (1160 мг 5 электролитов в каждой порции). Такой состав позволит вам обойтись без дополнительных электролитных добавок, и вы сможете спокойно выходить на старт без риска обезвоживания и судорог. Рекомендуется принимать во время тренировки.

В ассортименте Runlab представлены несколько вкусов EFS Drink. Вы можете приобрести EFS Drink как форме порошка, так и готового напитка.

ПОСЛЕ: Ultragen First Endurance

Этот напиток предназначен для эффективного восстановления после нагрузок. Каждая порция содержит 320 ккал, 60 г углеводов, 20 г протеина и комплекс витаминов и минералов.

Ultragen полностью усваивается в первые 30 минут после нагрузки. Формула содержит специальные белки (изолят сывороточного протеина и гидролизованный сывороточный протеин). Они усваиваются быстрее, чем концентраты сывороточных белков, которые используются в большинстве восстанавливающих продуктов.

Для наилучшего эффекта рекомендуем смешать Ultragen с водой и выпить сразу после нагрузки. Смешивание Ultragen с любыми другими жидкостями замедлит всасывание.

ЕЖЕДНЕВНО: витамины MultiV First Endurance

MultiV First Endurance – это комплекс витаминов для спортсменов. Не секрет, что интенсивные нагрузки требуют дополнительной поддержки организма, поэтому в составе витаминов содержится эффективная дозировка железа, витамина K2, Витамина D и антиоксидантная защита. Кроме того, First Endurance MultiV содержит:

  • пищеварительные ферменты,
  • зеленый чай для повышения производительности и утилизации жира,
  • цинк для улучшенного восстановления мышц,
  • железо Ferrochel (форма, которая не вызывает расстройство кишечника)

Рекомендуется употреблять по 3 таблетки в день вместе с приемом пищи, предшествующим тренировке.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: