Войти
sport-in » Статьи » КроссФит » Как выглядят самые красивые девушки в кроссфите

Как выглядят самые красивые девушки в кроссфите

0 8 crossfit 23-03-2020 22:05 КроссФит
Как выглядят самые красивые девушки в кроссфите

Кроссфит — один из самых физически сложных видов фитнеса в мире. Атлеты, которых мы видим на соревнованиях, каждый раз выходят за рамки того, на что способны большинство людей. Поэтому неудивительно, что кроссфитеры обладают невероятно эстетическими телосложениями. В этой статье представлены девушки, которые потратили много сил и времени, чтобы привести себя в форму. Они зарядят вас энергией и мотивацией для достижения поставленных целей.

Ребека Витессон

Страна: Швеция
Возраст: 25 лет

Ребека очень жизнерадостная, молодая и привлекательная спортсменка. Она родом из Швеции, но сейчас живет в Копенгагене (Дания), куда переехала в 2017-ом, чтобы присоединиться к команде CrossFit The Butcher's Lab и выступить на европейских региональных. Ее команда 2 года успешно входила в топ-5 сильнейших команд Европы и отбиралась на Кроссфит Игры. В фитнес Ребека пришла из баскетбола после того, как поняла, что нужно искать новые цели.

Эйми Крингл

Страна: Великобритания
Возраст: 20 лет

Эми Крингл — талантливая молодая легкоатлетка с острова Мэн, которая только начинает спортивную карьеру в кроссфите. В конце февраля она планирует выступить на European Championships 2020, куда отобралась с 5 места онлайн-отбора. Для нее это большой успех. В прошлом сезоне она заняла в квалификации 68 место. В долгосрочной перспективе Эми хочет выучиться на медика, а после стать профессиональным кроссфит-атлетом. Целеустремленная девушка всегда стремится к большему и хочет радовать поклонников не только красивыми фотографиями в Инстаграм, но и спортивными победами.

Селия Габбиани

Страна: Франция
Возраст: 30 лет

Селия Габбиани родилась в 1990 году во французском городе Марманд. Со спортом ее познакомила сестра, которая занималась плаванием. В возрасте 10 лет Селия уже участвовала в соревнованиях, показывая хорошие результаты. В возрасте 19 лет она переехала в Тулузу, чтобы выучиться на спасателя. Во время учебы она решает закончить с профессиональным спортом и начинает искать работу.

С кроссфитом девушку познакомил знакомый инструктор по вождению, который также работал тренером в местном кроссфит-зале. Она быстро увлеклась новым направлением и спустя 3 месяца уже успешно выступала на турнирах. Но за победами пришли и разочарования. Родные и близкие не поддерживали новое увлечение девушки, говоря, что она становится слишком мускулистой. Однако Селия продолжила тренировки, независимо от сказанного. По ее мнению мускулистая девушка тоже может быть женственной.

Ее кумир — Андреа Агер. Глядя на нее, она надеется, что однажды повторит ее успех и сможет отобраться на Игры хотя бы в команде. Да, возможно, ее результаты еще не настолько высоки, но она продолжает заниматься любимым делом и это достойно уважения.

Сейчас Селия одна из самых популярных кроссфит-девушек в Инстрагам, за которой следят полмиллиона подписчиков, и своим успехом она обязана непоколебимой вере в себя и невероятному трудолюбию.

Мелоди Андреани

Страна: Франция
Возраст: 32 года

Еще одна атлетка из Франции с потрясающей фигурой — Мелоди Андреани. Мелоди в детстве занималась гимнастикой, поэтому обладает хорошей гибкостью и мобильностью, а также с легкостью может пройти на руках 400-метровый стадион. В этом упражнении ей точно нет равных.

Андреани говорит, что добиться красивых форм можно только диетой, поэтому тщательно следит за своим питанием. В этом году она, к сожалению, пропустит соревновательный сезон из-за травмы ноги, но надеется на быстрое восстановление и продолжает тренироваться по мере возможности.

Ализе Андреани

Страна: Франция
Возраст: 32 года

Ализе Андреани родилась во Франции 23 декабря 1987 года. Звезда Инстаграма и кроссфита, заняла 115-е место в мире на Open 2020 и финишировала на 28 месте в 2018 году на европейских региональных. Любовь к спорту ей привили родители-спортсмены, которые в раннем возрасте отдали ее в гимнастику, и не зря. Она 4 раза была признана лучшей гимнасткой страны. По окончании карьеры Ализе недолго проработала тренером, пока младший брат не познакомил ее с кроссфитом, после чего жизнь девушки круто переменилась.

На сегодняшний день Ализе входит в топ-5 сильнейших французских кроссфит-атлеток. Помимо спортзала она любит кататься на лыжах и нырять с аквалангом. Девушка постоянно старается работать над слабыми сторонами, но до сих пор ее нелюбимым упражнением остаются броски медбола — при росте 153 см они дают солидное преимущество соперницам.

Кейтлин Кассис

Страна: США
Возраст: 25 лет

Кейтлин три раза участвовала на Играх в команде с лучшим финишем на втором месте в 2018 году. Но ее достижения гораздо глубже: Кейтлин любит тренировать женщин и помогать им становиться лучшими версиями себя. Ей нравится, как кроссфит помогает девушкам быть сильными и уверенными в себе. Кейтлин также имеет ученую степень в области политологии и международных отношений.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: