Войти
sport-in » Статьи » КроссФит » Самые красивые девушки в кроссфите

Самые красивые девушки в кроссфите

0 109 crossfit 23-03-2020 22:04 КроссФит
Самые красивые девушки в кроссфите

Спортсмены работают над своим телом, чтобы выступать на высоком уровне, а поклонникам остается только наслаждаться их результатом. Сегодня мы представляем вам очередной список самых красивых кроссфит-атлеток, которые покорили сердце не одного мужчины.

Мия Хескет (Акерлун)

Звезда шведского кроссфита, Мия Хескет, одна из самых сильных атлеток мира. Еще на заре своей спортивной карьеры она работала менеджером в Икеа и даже представить не могла, что обычный поход в кроссфит-зал круто изменить ее жизнь. Всемирную известность она приобрела благодаря солидным показателям в тяжелой атлетике и очаровательной улыбке.

Мия действующая рекордсменка мира в рывке (на соревнованиях по кроссфиту). Свой максимум в этом упражнении она показала на чемпионате Дубая, подняв штангу весом 104 кг. Это впечатляющий результат с учетом того, что с кроссфитом она познакомилась до тяжелой атлетики, а на первой тренировке едва могла сделать один подъем по канату. Сердце обворожительной красавицы уже занято! В прошлом году она вышла замуж за Фила Хескета, с которым выступает в одной команде.

Ксения Голощапова

Ксения яркая представительница кроссфита в России. Она ведет свой блог на YouTube канале, участвует на международных турнирах и регулярно радует подписчиков в Инстаграм красивыми фотографиями себя любимой.

Спортом девушка занимается с 6 лет. Благодаря целеустремленности и сильному характеру она дослужилась до звания мастера спорта по плаванию и академической гребле, кандидата в мастера спорта по тяжелой атлетике. Конечно, как любой кроссфитер Ксения мечтает попасть на Кроссфит Игры и мы верим, что у нее обязательно все получится.

Кэтрин Таня Дэвидсдоттир

Кэтрин Дэвидсдоттир — вторая женщина после Энни Торисдоттир, которая дважды выигрывала титул сильнейшей на Земле. Раньше девушка была гимнасткой и легкоатлеткой, но после решила соревноваться в кроссфите. Недавно спортсменка снялась для известного издания ESPN Body Issue и поделилась кадрами из откровенной фотосессии, показав поклонникам, что находится в полной гармонии с собой и своим телом.

Матильда Гарнс

23-летняя норвежская атлетка Матильда Гарнс очень целеустремленная и трудолюбивая девушка. Она работает физиотерапевтом, обучает людей правильному питанию — и ко всему прочему готовится к соревнованиям мирового класса. Чтобы все успеть спортсменка просыпается в 6 утра, заканчивает первую тренировку в 7:30, чтобы успеть на работу к 8-ми, потом в 17 идет на вторую тренировку, после 20-ти приступает к тренерским обязанностям и в 23 часа ложится спать. Несмотря на плотное расписание Матильда старается спать не менее 7 часов в день, так как недосып влияет не только на продуктивность тренировки, но и на общее состояние здоровья.

Раньше Матильда играла в гандбол и футбол. После травмы перешла на силовые тренировки и бег. Кроссфитом занимается уже 4 года. В феврале вместе с командой "The Progrm" она выиграла чемпионат Норвегии и прошла отбор на Кроссфит Игры, которые пройдут с 29 июля по 2 августа в США.

Хейли Адамс

Хейли Адамс — двукратный призер Кроссфит Игр в подростковой категории, чемпионка мира 2018 года среди девушек 16-17 лет. В прошлом сезоне она заняла 6 место уже во взрослой категории, обойдя многих титулованных соперниц. Впрочем, 19-летняя спортсменка пользуется популярностью у болельщиков не только выдающимися результатами, но и очень привлекательной внешностью.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: