Войти
sport-in » Статьи » КроссФит » Рич Фронинг - легенда кроссфит

Рич Фронинг - легенда кроссфит

0 24 crossfitzoom 01-03-2020 11:12 КроссФит

Рич Фронинг - легенда кроссфитРич Фронинг (род. 21 июля 1987 г. в Маунт Клеменс, Мичиган, США) — профессиональный американский кроссфит-спортсмен известный в первую очередь победами в Играх КроссФит в 2011, 2012, 2013 и 2014 годах. Рост 1,75 м; Вес 88 кг.

Рич Фронинг родился в городе Маунт Клеменс, штат Мичиган. Вскоре его семья переехала в Куквилл, штат Теннесси, где он проживает и в настоящее время. В Куквиллской средней школе Фронинг играл в бейсбольной и футбольной командах. В 2005 году он получил бейсбольную стипендию в Walters State Community College, но вскоре решил закончить бейсбольную карьеру и поступил в

Технологический университет Теннесси и начал работать пожарным. Во время работы в пожарном департаменте Фронинг начал заниматься кроссфитом, а в 2010 году стал принимать участие в профессиональных соревнованиях по этому виду спорта.

В 2010 году Рич Фронинг выиграл состязание Игры КроссФит в центрально-восточном регионе, что позволило ему квалифицироваться в национальные соревнования, где он в том же году занял второе место. Последующие четыре года Фронинг становился первым на Играх КроссФит. Рич открыл свой собственный кроссфит-спортзал в Куквилле.

Фронинг не придерживается популярной для кроссфитеров палеолитической диеты. Он не придерживается определённой диеты вообще, предпочитая слушать своё тело. Ест много арахисового масла и пьёт цельное молоко. Что касается времени приёма пищи, то Фронинг предпочитает основной объём пищи поглощать ближе к ночи. Пьёт много протеиновых коктейлей. Спортсмен тренируется несколько раз в день и не делает дней отдыха, как это принято у многих других профессионалов.

Советы Рича Фронинга — самого универсального атлета планеты:

Вы будите удивлены, но чемпион по кроссфиту Рич Фронинг не придерживается определенной диеты или плана тренировок. Однако это не мешает ему оставаться первым в этом непредсказуемом чемпионате по кроссфиту. Послушайте его советы:

Спите столько, сколько нужно

Я стараюсь спать 8-10 часов каждую ночь. Я не дремлю днем, но время от времени приходиться использовать энергетические напитки.

Добавки — не панацея

Вы должны получать все необходимые питательные вещества с пищей. Я использую протеиновые коктейли и аминокислоты, но если честно я не представляю, помогают ли они мне.

Приседания в приоритеты

Люди не любят приседания, но это ключевое упражнение. Взгляните на все спортивные виды. В каждом из них есть какие-либо вариации приседаний.

Восстановление переоценивают

Я действительно не отдыхаю от тренировок. Для «активного восстановления» я пару часов в неделю, катаюсь на горном велосипеде. Стоит усердно работать и тренироваться, но неплохо раз в неделю тренироваться не так интенсивно.

Сладости – это здорово

Я люблю яблочный пирог. Если где увижу, съем целиком.

Вам не нужен спортзал

Вам не нужно посещать тренажерный зал для тренировок. Вы можете подтягиваться на ветке дерева. Все что вам необходимо, это штанга, блины и мяч и у вас будет отличный домашний зал всего за 200 баксов.

Забудьте о тренировочном плане

Я тренируюсь везде, от 2 до 5 раз в день и я не хожу в зал по графику. Я составляю план, во время похода на тренировку, прислушиваясь к своему организму, и выполняю то, что считаю нужным делать сегодня.

Лучшее упражнение

Лучшее упражнение это трастеры – приседания и жим вместе. В нем работает все тело. А какое последнее в списке любимых? Все что угодно с бегом.

Диета? Её нет!

Многие спортсмены в кроссфите, придерживаются палеодиеты, но я не придерживаюсь строго образа питания. Если вы сжигаете достаточно калорий, вам это не нужно.

Выйдите из круга боли

Чтобы не терпеть постоянную боль, вам просто нужно сделать, что-то достаточно эффективное, чтобы чувствовать себя комфортно. Например, если кто-то мотивирует вас, когда вам просто нужно поставить вес и остановиться.

Станьте минималистом

Мне нравиться обувь, которая позволяет делать что угодно. Я не одеваю обувь для силовых тренировок, потому что в ней вы заперты. Для круговой тренировки, вам нужна обувь с низкой подошвой. Что-то, что позволит вам чувствовать землю.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: