Войти
sport-in » Статьи » КроссФит » Кроссфит и Олимпийское движение

Кроссфит и Олимпийское движение

0 32 crossfitzoom 09-02-2020 11:27 КроссФит

Кроссфит и Олимпийское движение

Знаете, после просмотра очередного «Crossfit Invitational», пришла мысль о том, что Кроссфит как спортивное явление не должен никогда быть в Олимпийском движении.

На площадке находится десяток представителей из разных стран, которые находятся в хороших дружеских отношениях. Не лицемерят, не оскорбляют друг друга, уважая результаты соперника. На соревнованиях в Кроссфит-сообществе создаётся этакая дружественность, взаимовыручка.

В настоящее время от спорта высших достижений осталась только слово «высших». Есть федерации, которые готовы порвать глотки друг другу, коррумпированная «ВАДА», которая одних считает «грязными», а других, принимая по миллиону долларов в чемодане — «чистыми. Даже в пределах одной страны в одном и том же виде спорта, атлетов настраивают друг против друга, как-будто они враги на войне. Политика, которая тесно связана с Олимпийскими видами спорта.

Вы видели на Кроссфит-соревнованиях, чтобы болельщики забивали друг друга, только из-за счёта на табло? Приезжали в страны, и вели себя как свиньи, громя инфраструктуру?

И пусть это будет не Кроссфит как вид спорта, а вид фитнеса, где никогда такого беспредела не будет.

И, пожалуйста, в отечественном мире, не надо делиться на «Гераклионовцев» и остальных. Не надо язвить, когда какого-нибудь спортсмена ловят на допинге. Ему тоже тяжёло приходиться на тренировках. Все мы крутимся в одной прекрасной карусели под названием «Кроссфит». Кто-то работает тренером, кто-то сам выступающий атлет, кто-то просто отдыхает таким образом от обычной работы, у кого-то это самое любимое хобби, и он посвящает ему много времени, делясь с людьми интересной информацией.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: