Войти
sport-in » Статьи » Детский спорт » У тренера есть любимые ученики. Что делать остальным?

У тренера есть любимые ученики. Что делать остальным?

0 83 Ирина 08-01-2020 22:33 Детский спорт

У тренера есть любимые ученики. Что делать остальным?Здравствуйте. Моя дочка ходит в секцию фигурного катания третий год подряд. Но наш тренер просто не замечает ее на занятиях. Всего в группе 20 человек. Тренер со своей стороны четко выделил себе 5 детей из всей толпы. Они постарше и, конечно же, показывают лучше результаты, чем остальные детки.

Тренер часто проводит с ними больше времени на тренировках, устраивает дополнительные внеклассовые тренировки и даже готовит их на соревнования отдельно. Я подходила несколько раз перед самими соревнованиями и просила лично взять моего ребенка на соревнования, но тренер обещает только, а на деле все иначе.

Дочка у меня самая младшая в группе, вначале не все у нее получалось, но вскоре усовершенствовала свои умения, ходит на тренировки с удовольствием, старается и любит тренера. Что делать в такой ситуации? Как помочь дочери?

Ответ

Лично, на мой взгляд, нужно давать шанс проявить себя всем детка, а не выделять кого-то из общей массы так сказать. Нельзя выделить несколько человек и лишь ими заниматься, иначе попросту, если комиссия увидит, что остальными детьми не занимаются, что они не дотягивают до должного уровня, секцию закроют. Здесь тренер не прав. Что касаемо вопроса: «Что делать», то отвечу коротко, но четко и по делу.

Придите на несколько тренировок вашего ребенка. Посмотрите, как лично ваш ребенок занимается, возможно, когда вы увидите ситуацию своими глазами конкретно сам процесс тренировки, а не когда приходите забирать ребенка и видите окончание тренировки, у вас поменяется мнение.

Но если подтвердятся опасения, что тренер выделяет тех нескольких деток, после тренировки подойдите к тренеру пока ваша дочка переодевается и объясните ситуацию, что настаиваете на том, чтобы ко всем детям он относился на равных, иначе обратитесь к высшему руководству.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: